NONI-SITE.RU

Трофименков М. Культовое кино

Трофименков М. XX век представляет Кадры и кадавры

Трофименков М. Красный нуар Голливуда Часть 1 Голливудский обком

Трофименков М. Красный нуар Голливуда Часть 2 Война Голливуда

Трофименков М. Кино и история 100 самых обсуждаемых исторических фильмов

Трофименков Михаил Сергеевич Убийственный Париж


Культовый кинокритик Михаил Трофименков, сотрудник издательского дома "Коммерсантъ", профессиональный историк, удостоенный всех возможных и невозможных наград в области журналистики, в этой книге выступает в неожиданном амплуа. Он открывает читателям опасный, подпольный, призрачный Париж преступлений и заговоров, безумцев-оборотней и бандитов-романтиков. Париж, который на уголовном жаргоне именуют "Панамой": увидев его, действительно ничего не стоит умереть. Париж, в котором Жорж Сименон, Пабло Пикассо и Эдит Пиаф - герои невыдуманных детективных историй. Порой автор воображает себя Шерлоком Холмсом, которому по зубам загадки, неразрешимые для сыщиков с набережной Ювелиров, но он имеет на это право. Впервые приехав в столицу Франции двадцать лет назад, автор уже через неделю оказался в камере на той самой легендарной набережной, и с тех пор судьба не раз сводила его с королями и джокерами местного преступного мира. Прочитав эту книгу, вы никогда больше не сможете смотреть на "Панаму" глазами туриста: за каждым фасадом вам будут чудиться новые "парижские тайны".

513 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трофименков, Михаил Сергеевич Убийственный Париж: документальный роман


Культовый кинокритик Михаил Трофименков, сотрудник издательского дома «Коммерсантъ», профессиональный историк, удостоенный всех возможных и невозможных наград в области журналистики, в этой книге выступает в неожиданном амплуа. Он открывает читателям опасный, подпольный, призрачный Париж преступлений и заговоров, безумцев-оборотней и бандитов-романтиков. Париж, который на уголовном жаргоне именуют «Панамой»: увидев его, действительно ничего не стоит умереть. Париж, в котором Жорж Сименон, Пабло Пикассо и Эдит Пиаф — герои невыдуманных детективных историй. Порой автор воображает себя Шерлоком Холмсом, которому по зубам загадки, неразрешимые для сыщиков с набережной Ювелиров, но он имеет на это право. Впервые приехав в столицу Франции двадцать лет назад, автор уже через неделю оказался в камере на той самой легендарной набережной, и с тех пор судьба не раз сводила его с королями и джокерами местного преступного мира. Прочитав эту книгу, вы никогда больше не сможете смотреть на «Панаму» глазами туриста: за каждым фасадом вам будут чудиться новые «парижские тайны». .

463 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кресло кровать Шарм-Дизайн Классика М велюр париж


7790 RUR
Классика М велюр париж Шарм-Дизайн

Шарм-Дизайн / Классика М велюр париж / похожие

Подробнее

Моторадио 50 лет легендарному кафе Сайгон — рассказывает Михаил Трофименков


50 лет легендарному кафе «Сайгон» – рассказывает Михаил Трофименков (335)

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лежанка Зоофортуна Париж №2 (м-257) для кошек и собак (61*17*48см)


1350.99 RUR
Париж №2 (м-257) для кошек и собак (61*17*48см) Зоофортуна

Зоофортуна / Париж №2 (м-257) для кошек и собак (61*17*48см) / похожие

Подробнее
noni-site.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Трофименков М Убийственный Париж по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте noni-site.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Трофименков М Убийственный Париж — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.