NONI-SITE.RU

Набокова Юлия Валерьевна Свадьба моей мечты


Дашу позвал замуж Феликс - основательный, серьезный мужчина, отношения с которым продолжались уже целый год. Девушка, конечно, ответила "да", но по мере подготовки к свадьбе все яснее понимала: слишком большая пропасть разделяет ее и Феликса. Он хочет большой банкет, черный костюм и соблюдение всех свадебных традиций. Она мечтает о красивой церемонии на берегу лазурного океана. Он реалист, она романтик… Так не лучше ли вообще отменить ее, эту свадьбу, тем более на Дашином горизонте появился парень, который был первой любовью девушки и которого, как выяснилось, она так и не смогла забыть.

63 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Набокова Свадьба моей мечты


Дашу позвал замуж Феликс – основательный, серьезный мужчина, отношения с которым продолжались уже целый год. Девушка, конечно, ответила «да», но по мере подготовки к свадьбе все яснее понимала: слишком большая пропасть разделяет ее и Феликса. Он хочет большой банкет, черный костюм и соблюдение всех свадебных традиций. Она мечтает о красивой церемонии на берегу лазурного океана. Он реалист, она романтик… Так не лучше ли вообще отменить ее, эту свадьбу, тем более на Дашином горизонте появился парень, который был первой любовью девушки и которого, как выяснилось, она так и не смогла забыть.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Набокова Деда Мороза вызывали?

Колина О. Свадьба мечты Инструкция к воплощению

Маринелли К. Свадьба мечты

Юлия Жданова Лекция «Страх и ненависть Владимира Набокова»

Юлия Жданова Лекция «Вербализация эмоций в творчестве Набокова»

Юлия Жданова Лекция «Религиозные мотивы в поэзии В. Набокова»

Набокова Юлия Валерьевна Кругом одни невесты


Алиса и Влад - свадебные фотографы и конкуренты. Они на дух не выносят друг друга, но все меняет свадьба, на которой они вынуждены работать вместе. Кажется, между непримиримыми соперниками промелькнула искра… Но вскоре Влад делает предложение известной телеведущей, и его невеста нанимает Алису фотографом на их свадьбу. Справится ли Алиса с любовью к чужому жениху? Ведь когда кругом одни невесты, так трудно не потерять голову.

262 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Набокова Кругом одни невесты


Алиса и Влад – свадебные фотографы и конкуренты. Они на дух не выносят друг друга, но все меняет свадьба, на которой они вынуждены работать вместе. Кажется, между непримиримыми соперниками промелькнула искра… Но вскоре Влад делает предложение известной телеведущей, и его невеста нанимает Алису фотографом на их свадьбу. Справится ли Алиса с любовью к чужому жениху? Ведь когда кругом одни невесты, так трудно не потерять голову.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее
noni-site.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Юлия Набокова Свадьба моей мечты по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте noni-site.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юлия Набокова Свадьба моей мечты — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.