Лабиопластика: пластика половых губ.

(Last Updated On: 17.10.2017)

С детства все окружающие восхищались моей красотой. К моменту окончания школы вокруг меня было множество поклонников, которые жаждали моего внимания. На первом курсе Педагогического Университета впервые влюбилась я. Он был старше меня, высокий, обаятельный и безумно необычный.

Звали его Артур, даже его имя казалось мне особенным. Познакомились мы в деканате, когда я старательно переписывала свое расписание. Я была влюблена, и нисколько не сомневалась в своей привлекательности. Спустя несколько недель его ухаживаний, у нас случился первый секс.

Для меня это был совсем первый опыт. Все прошло превосходно. Я научилась испытывать удовольствие во время физической близости, чувствовала себя раскованно, как будто всегда знала, как обворожить мужчину, доставить ему самые незабываемые минуты удовольствия.

Но внезапно брошенная реплика моего парня однажды опровергла мое представление о себе и о нашей с ним сексуальной жизни. Не предполагая меня обидеть, он сказал в постели: «Милая, у тебя такие большие половые губы. Я таких раньше и не видел.».

Это был кошмар. Конечно, я осознавала, что он влюблен в меня такую, какая я есть, но отсутствие понятия о том, как обстоят дела с размерами половых губ у других женщин, позволяло мне считать себя совершенной. Я сильно расстроилась после его необдуманного замечания и стала сильно комплексовать. Я перестала желать с ним секса, не могла раскрепоститься в постели, чувствовала свою ущербность.

Неожиданно я решила поискать в интернете девушек с подобной ситуацией и наткнулась на интересный форум, обсуждающий вопрос эстетической коррекции половых органов, под названием лабиопластика. Я отважилась на хирургическую операцию. Зря я так сильно переживала накануне операции, потому как процедура прошла очень хорошо, без последствий.

В этот же день меня отпустили из больницы, правда неделю я лежала дома, принимала таблетки и ухаживала за послеоперационной раной. Своему парню я наврала, что поехала на каникулы к родственникам. Спустя где-то месяц мы наконец увиделись.

Я была обворожительна, он был очень изумлен тому, как безукоризненно красиво я выглядела «там», и я ему все рассказала. Он улыбнулся моим комплексами, назвал меня «глупышкой», а потом добавил, как сильно соскучился, и что никогда не встречал такой потрясающей девушки, как я. Секс был восхитительным, и ко мне снова вернулась уверенность в себе.

У меня половые губы всегда были нормального размера, не большие и не маленькие. Когда я еще была молодой, я выглядела очень сексуально в интимной части тела. Когда я забеременела, в моем теле изменилось многое: были потеряны стройные формы, грудь стала больше (но, к сожалению, это меня не украсило).

После родов, когда малыш немножко подрос, мной было принято решение сбросить лишний вес, что, конечно же, получилось. И хоть я вновь стала стройной и привлекательной, у меня появилась новая проблема интимного характера – половые губы стали в разы больше, нежели это было раньше.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.